教学改革
我系举行教师说课交流活动
日期:2012-04-10 14:04:00   阅读次数:1610

为了进一步提高教学质量、迎接2013省教育厅人才培养工作评估,我院将于4月中旬开展全员的说课竞赛。根据学院的教学安排,我系于328日下午,组织系内首批部分教师进行说课交流,并邀请王茜副院长参加,现场进行点评和指导。

本次说课交流共有九名教师参加,其余教师旁听,涉及财务管理、会计电算化、人力资源管理、市场营销、企业模拟经营对抗实训等九门课程。教师们根据教学大纲的要求,结合自己对课程的理解和把握,以及在教学实践过程中获得的经验,精心制作了符合高职院校学生特色的说课材料。在交流过程中,大家认真学习他人的经验,总结自己的不足。每位教师说课结束之后,王茜副院长都会做一个简单而细致的总结,对好的地方提出表扬,对不足之处提出建议,并给出了具有建设性的修改意见,让每位教师都觉得受益匪浅。

本次说课交流给我系全体教师提供了互相学习的良好平台,大家都表示在以后的上课过程中,要精益求精,圆满完成教学任务。

经济与管理工程系

2012-4-10

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码