教学改革
经文系召开期中教学座谈会
日期:2016-05-10 20:05:19   阅读次数:1028


          为了落实学校期中教学检查工作,201656日,经文系在系会议室顺利召开了期中教学座谈会,此次座谈会分三场,包括教师、辅导员、学生座谈会。卢永书记、教师代表、全体辅导员、学生代表分别参加了此次其中教学座谈会。

          教师座谈会及情况

5月6日上午900,教务处王智茂助理和经文系罗小兰副主任在系会议室组织召开了教师座谈会,经文系15名教师代表参加了座谈会。座谈会上,罗主任汇报了此次经文系教师教学检查的基本情况,教师们畅所欲言,在完善学生管理、教学条件,加强教学管理以及引进教师等方面提出了合理的意见和建议,为学院的发展献计献策。

辅导员座谈会及情况

5月6日上午1030,经文系卢永书记、副主任罗小兰组织召开了辅导员座谈会上,全体辅导员参加了座谈会。系副主任罗小兰首先进行座谈会内容阐述,主要有下面三个方面:一、关于重新制定学生培养方案提出可行性意见和建议;二、关于专接本工作提出意见和建议;三、关于毕业实习的相关问题的讨论。接着各辅导员提出相关意见和建议,与书记、主任交换意见。座谈会最后由卢永书记进行了相关总结,希望辅导员们继续做好学生工作,努力将各项工作更上新台阶。

         学生座谈会情况

5月6日中午1230分,经文系卢永书记、副主任罗小兰组织召开了学生座谈会,系学生代表参加了座谈会。座谈会上,同学们踊跃发言,在课堂教学、考证培训、模拟实训、课外活动等方面提出了一些很好的建议和意见。

本次座谈会在轻松愉快的氛围中圆满结束了,针对以上各类情况,教务处和经文系针对提出的意见进行总结,及时改进工作方法,努力提高管理水平,克服各种困难,把每项工作做到实处,团结一心,稳步推进学院的教学工作。

 (经文系  黄军/文)


金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码