学生工作
经文系新生杯篮球冠军争霸赛
日期:2016-10-24 16:10:35   阅读次数:2463

经文系新生杯篮球冠军争霸赛

经过一周激烈的初赛,共有经文系、机械系和土建系三支篮球队挺进决赛。20161019日三支队伍开始打单循环,第一场我系篮球队以绝对的优势战胜了机械队,20日总决赛中我系篮球队战胜土建系夺得了此次新生杯篮球赛的冠军

比赛的哨声一声令下,双方展开激烈的角逐。比赛初始竞争相当激烈,土建系篮球队先发制人,得分领先经文系8分,但是我们经文系篮球队员们并没有气馁,领队老师及时暂停,临场指挥,改变策略,奋起直追,不断加强配合力度,利用身体优势强打内线,制造罚球机会,缩小分差,在半场结束前反超了比分。秋雨磅礴,但观众热情澎湃。经文系的啦啦队在中场休息时给大家带来了精彩的啦啦操,给球员们加油助威。全场都激动万分为自己喜欢的篮球球队呐喊加油,全场热火朝天。经文系战队把比分差距拉的越来越多,全场的队员都在奋力拼搏最后的三十秒,全场已经到了高潮,只听见哨声一响,经文系全场成员都开心的欢呼呐喊起来!最后以3229的比分赢得了比赛的胜利。这是一场多么激烈的比赛。在整场比赛中,双方球员都表现的非常出色,充分的展现了大学生的青春与朝气。

本次活动的成功举办,不仅丰富了大学生课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了同学们之间的交流,增进了四系的友谊,同时更能体现出我系学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌。

经济管理与人文社科系团总支·学生会

                                     2016年1020

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码