校企合作
我院 “古南都”定制班正式签约启动
日期:2016-11-11 08:11:16   阅读次数:443


11月10日下午,“古南都班”校企合作协议与助学捐赠协议签字仪式在南京古南都饭店举行。我院副院长李红益和古南都饭店总经理姚秋明分别代表双方签署了《校企合作“古南都班”协议书》和《助学捐赠协议书》。我院与南京知名五星级酒店——南京古南都饭店合作,“古南都”冠名定制班正式签约启动。南京古南都投资发展集团有限公司副总经理张鲁桂、人力资源部负责人马虹、张旻以及我院经文系副主任罗小兰、党总支书记戴明月和旅游管理专业群主任潘丽琴参加了签约仪式。签约仪式上,姚秋明总经理对我院在该酒店实习学生的表现给予了充分肯定,对“古南都班”今后的发展提出了合理的建议。

 “古南都”冠名定制班的创设,是我院与古南都饭店校企长期友好合作的延续,是强化我院教改、深化校企合作,加快我院酒店管理专业品牌建设,培养高素质应用型人才的重要举措之一。根据协议,古南都集团每年将在我院酒店管理、旅游管理专业选择一定数量的学生进入“古南都班”,该定制班所有学生参加南京师范大学旅游管理专接本学习。酒店承诺,为班级学生提供不低于学费60%的助学金、奖学金,校企双方共同为班级学生制定人才培养方案,企业每年为学生提供实习机会,并优先安排该班毕业生在集团所属各企业就业。

(经文系 潘丽琴/文)



金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码