学生工作
安全用电,从我做起 ——我系开展违禁电器大检查活动
日期:2017-03-15 15:03:33   阅读次数:2281

为了提醒学生安全用电、规范用电,315日下午,在我系党总支书记戴明月老师的带领下,全体辅导员和学生会生活部工作人员进入宿舍开展违禁电器大检查活动。

本次检查的重点包括大功率违章电器如电饭煲、电吹风等,管制刀具和宿舍卫生状况。宿舍卫生情况整体较好,个别男生宿舍卫生状况较差,同时仍然有个别学生持有违章电器,辅导员耐心地解释了学院有关规定和使用违章电器的危害,劝导大家不要使用违章电器,这些同学也意识到了自身的错误,主动认错并承诺以后不再使用。本次检查活动进行的非常顺利,同学们积极配合检查人员的工作,这也说明了学校的安全用电宣传工作取得了一定的成效。

本次违禁电器大排查,再一次强调了安全用电的重要性,帮助同学们牢固树立安全意识,为同学们创造一个安全、舒适的住宿环境和校园环境。

                                                  

 

经文系团总支  学生会宣

                                                     2017年317

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码