学生工作
学风建设月系列报道——市场营销专业篮球友谊赛
日期:2017-11-01 14:11:03   阅读次数:3036

学风建设月系列报道

                   ——市场营销专业篮球友谊赛

 

为了加强专业之间的沟通和交流,融洽同学之间的关系,经文系16级与17级市场营销专业于111日下午230分,在南校区篮球场举办了一场篮球友谊赛。

本场比赛分为上下两节,每节20分钟,由经文系辅导员张宇晨老师担任裁判,随着张宇晨老师的一声哨响,比赛正式开始。上半场,双方队员精神饱满,奋力拼搏,比分差始终维持在5分以内,但是到了下半场,16市营班积极调整战略,开启了得分模式,下半场开局5分钟内连续命中8个投篮,直接将比分差拉开到20分以外,比赛进入了白热化阶段。场上队员们积极投入、全力以赴,场下的啦啦队员们也不甘示弱,呐喊助威的声音此起彼伏。双方队员激情高涨,争夺异常激烈,球场气氛十分活跃。接下来的时间里,17市营班也积极调整了战略部署,加强防守,但由于比分差距太大,最终16市营班以20分的优势拿下了本场比赛。比赛结束后双方球员们握手示好,本次友谊比赛在和谐的氛围中圆满结束。

此次比赛主要加强了专业之间的联系,同时也提供了相互交流的平台,丰富了大学生课余生活,培养了大家的集体荣誉感。

(通讯员:林温定,摄影师:周融)

经文系16市营、17市营

2017111

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码