校企合作
我校与南京世纪缘酒店集团签订校企合作协议
日期:2019-11-25 20:11:10   阅读次数:748

我校与南京世纪缘酒店集团签订校企合作协议

 为充分发挥校企双方的优势,为企业培养高素质、高技能的应用型人才。2019年3月6日上午,我校和南京世纪缘酒店集团签订校企合作协议,校企共建“金肯世纪缘班”。南京世纪缘酒店集团总裁助理王莉、行政总监李宽敏、人力资源总监秦秦;金肯职业技术学院校长宋丁全;经济管理与人文社科学院院长罗小兰、党总支书记戴明月、旅游管理专业群主任潘丽琴;校企合作办公室主任陆敬闪、副主任许凌出席了签订仪式。

世纪缘集团创立于1999年,是一家由酒店、餐饮、娱乐、产业投资四大事业集群组成,秉承专业化经营、多元化投资、上下游链条化服务方向而发展的综合性集团化公司。目前集团旗下拥有近三十家直营公司,拥有世纪缘国际酒店、舌尚烤肉火锅自助、碉堡烤鱼、世纪水城、鱼宝煲等品牌。经营区域覆盖安徽、江苏两省,员工近4000名。

宋校长表示学校愿和企业强强联手,共同培养应用技能型人才。王总表示酒店集团非常重视与金肯的合作,已经做好了充分的准备,希望订单班学生能与世纪缘酒店集团共同成长。

“世纪缘班”按照 “5+5+5”的模式,即学生每学年在酒店实习不少于5个月,由学校和企业共同制定人才培养方案,共同培养企业需要的人才。

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码