教学改革
经文学院举行兼职教授聘任仪式
日期:2019-11-25 20:11:08   阅读次数:953

经文学院举行兼职教授聘任仪式

2019年4月18日上午,经文学院兼职教授聘任仪式在行政楼五楼会议室举行。学校宋丁全校长、王毅常务副校长、人力资源部李显艳主任、经文学院党总支戴明月书记以及部分教师代表出席了仪式,仪式由经文学院罗小兰院长主持。

本次聘任仪式议程分为五个部分:首先由罗院长讲话,罗院长感谢学校领导对聘任两位兼职教授的支持以及资源上的帮助,也表示会努力促使专业发展和人才培养更进一步;接着,王校长宣读了本次聘任通知文件,宋校长为两位兼职教授颁发聘书。许敬和姜入萌两位兼职教授在接受聘书后,作了简单发言,纷纷表示感谢学校给予的平台,也一定会在以后的旅游酒店专业建设发展和职业人才培养上贡献自己的绵薄之力。最后,宋丁全校长也对两位新加入学校大家庭的兼职教授表示了诚挚的欢迎,宋校长在讲话中指出:双师型复合人才正是当前职业教育所亟需的,职业教育说到底应该培养岗位需要的人才,而专业特色、办学亮点才是解决招生的王道!

会议最后,许敬教授把今后对旅游酒店专业的建设发展方向向各位在场的领导和老师做了宏观的概化,拟从专业优势着手打造品牌合作、定向培养以及高端就业,包括联合培养直通车、1+X培养模式等都进行了比较详细的阐述,许敬教授的专业建设设想和规划为经文学院旅游酒店管理专业的发展提供了崭新的视角和全新的亮点,着力将目前专业发展走向真正的高端化、专业化、职业化。
本次两位兼职教授的聘任为经文学院旅游管理专业发展提供了新鲜血液,两位兼职教授不仅有丰富的高等教育经验而且还有深厚的行业背景,她们的加入可谓是强强联合,相信经文学院在今后的专业建设发展中可以更上一层楼。

 

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码