校企合作
“全国省级地面频道峰会”志愿服务表彰仪式在我校成功举行
日期:2019-12-02 13:12:38   阅读次数:1041
 

全国省级地面频道峰会”志愿服务表彰仪式在我校成功举行

20191129日,在我校行政楼五楼会议室举行了“第四届全国省级地面频道合作峰会志愿服务工作表彰仪式”。江苏广电石湫影视基地副总经理李小盛、副总经理王翔、市场营销部经理武芳芳、影视酒店营销部经理许旭、金肯学院常务副校长王毅、经济管理与人文社科学院院长罗小兰、院党总支书记戴明月等领导及参与此次志愿服务工作的经济管理与人文社科学院空乘专业的学生出席仪式。

此次全国省级地面频道合作峰会在江苏广电石湫影视基地成功举行。第四届全国省级地面频道合作峰会是由江苏综艺频道主办,并邀请全国近40家主流电视频道齐聚南京,就助力中国电视向高质量发展转变,赋能全媒体产业竞争力的目标、内容、路径和方法进行了深入交流和探讨。我校作为江苏广电石湫影视基地授予的“影视行业专业人才培养基地”,挑选了经济管理与人文社科学院2019级空中乘务专业的19名学生志愿者,在本次峰会担任会场礼仪、餐厅礼仪等工作,出色的完成了本次志愿服务工作,充分展现了我校学子的优良品格和良好风貌。

王毅常务副校长对金肯学院与石湫影视基地友好的校企合作关系给予了充分肯定,并对校企之间开展更深层次的合作寄予了期望,表示今后会不断为学生创造实训条件,促进人才培养。江苏广电石湫影视基地李小盛副总经理充分肯定了我校空乘学子的志愿服务工作,并结合自身成长经历希望大家能不断提升自我,增强实践能力,接着是学生代表衡秋雨发言,她代表参加本次志愿活动的同学们感谢学校和石湫影视基地提供的锻炼机会,表示在以后的成长与磨练中会不断学习,更好的完善自己,努力做到更好。

目前,空乘专业是由我校与北京中航联盟教育投资有限公司合作办学,在共建师资队伍、合作编写教材、共建实训基地等方面都取得了一定的成绩。同时,我校将空乘行业的要求和标准转化为教学的要求和标准,旨在培养出一批批合格的学生,为空乘行业输送高质量、专业型的人才。

    通过本次高规格的会议志愿服务工作,空乘专业的同学们既磨练专业技能也增强了意志品质。校企双方将继续深入合作,做好优质资源共享共建,共同培养复合型人才。

金肯职业技术学院 © 版权所有. 2014 苏ICP备05071361
微信二维码